Da Salvo la pizza napoletana è cultura da salvaguardare, sviluppare ed evolvere.
L’impasto delle nostre pizze lievita più di 24 ore a temperatura ambiente e utilizziamo due tipologie di farine che danno sapore e struttura. Il risultato è un impasto morbido, soffice ed elastico.
Quando la tradizione incontra l’innovazione.
La nostra è una pizza che si adatta all’avanzare delle nuove scoperte in cucina, cambia in base alla stagionalità e alla disponibilità delle materie prime, è esaltata dagli abbinamenti di sapori ed ingredienti che Francesco e Salvatore studiano con attenzione.
La pizza di Salvo è la pizza napoletana, oggi.
SAN GIORGIO A CREMANO
Largo Arso, 10,
San Giorgio a Cremano (NA), Italia
+39 081 275306
info@pizzeriasalvo.it
Lunedì – Sabato:
12.30 – 15.00
19.00 – 24.00
Domenica:
19.00 – 24.00
NAPOLI – RIVIERA DI CHIAIA
Riviera di Chiaia, 271,
Napoli NA, Italia
+39 081 359 9926
info@pizzeriasalvo.it
Lunedì – Domenica:
12.30 – 15.30
19.00 – 24.00
LA PIZZA NAPOLETANA OGGI
SALVO PIZZAIOLI DA 3 GENERAZIONI SRL | P. IVA: 06119321211 | SEDE LEGALE: LARGO ARSO 10/16 – 80046 SAN GIORGIO A CREMANO (NA) | NUMERO REA: NA-796775 | CAPITALE SOCIALE € 80.850,00 INTERAMENTE VERSATO | PEC :salvopizzaioli@pec.it