LA PIZZA
NAPOLETANA
OGGI

Margherita POP

Da Salvo la pizza napoletana è cultura da salvaguardare, sviluppare ed evolvere.

L’impasto delle nostre pizze lievita più di 24 ore a temperatura ambiente e utilizziamo due tipologie di farine che danno sapore e struttura. Il risultato è un impasto morbido, soffice ed elastico.

Quando la tradizione incontra l’innovazione.

La nostra è una pizza che si adatta all’avanzare delle nuove scoperte in cucina, cambia in base alla stagionalità e alla disponibilità delle materie prime, è esaltata dagli abbinamenti di sapori ed ingredienti che Francesco e Salvatore studiano con attenzione.

TerraMare

Montanara

Oshirase

Scarpariello

PARTNERS

La pizza di Salvo è la pizza napoletana, oggi.

Panoramica privacy

Questo sito Web utilizza i cookie per consentirci di offrire la migliore esperienza utente possibile. Le informazioni sui cookie sono memorizzate nel tuo browser ed eseguono funzioni come riconoscerti quando ritorni sul nostro sito web e aiutando il nostro team a capire quali sezioni del sito web trovi più interessanti e utili.

È possibile selezionare tutte le impostazioni dei cookie navigando le schede sul lato sinistro.

Si possono disabilitare i cookie mediante la configurazione del proprio browser

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html
Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

Importante: Disabilitando completamente i cookie nel browser, l’utente potrebbe non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità interattive e i servizi del sito.